هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 التبوله

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
AnGeL
مـجـرمـ للإبـدآع
مـجـرمـ للإبـدآع
AnGeL


انثى
عدد الرسائل : 700
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 27/11/2007

التبوله Empty
مُساهمةموضوع: التبوله   التبوله Emptyالخميس يناير 03, 2008 11:33 am

يستخدم الماء الساخن لنقع البرغل للسرعة، حتى تطرى حبات البرغل سريعا، إلا أن البعض يفضل أن ينقع البرغل بالليمون وليس بالماء ويتم ذلك قبل استخدامه ويترك ليطرى وفي هذه الحالة لا يتم اضافة المزيد من الليمون للتبولة.

المقادير
2 كوب بقدونس مفروم ناعم
ا وراق نعنع أخضر أو 2 ملعقة صغيرة نعنع ناشف مطحون
1/3 كوب عصير ليمون
1/3 كوب برغل
3 حبات بندورة (طماطم) متوسطة الحجم
5 ملاعق طعام زيت زيتون
3 حبات بصل أخضر كبار، يستخدم الجزء الأبيض فقط
ملح حسب الرغبة


الطريقة
1-يفرم البقدونس مع النعنع الأخضر فرما ناعما، ثم يفرم الجزء الأبيض من البصل الأخضر فرما ناعما أيضا ويضاف للبقدونس. .
2-تفرم البندورة فرما ناعما وتضاف للبقدونس.
3-يسخن بعض الماء ويوضع فوق البرغل بحيث يغمر البرغل وتحس حبات البرغل فإذا كانت طرية تصفى من الماء الزائد وتعصر باليد قليلا ثم تضاف للبقدونس.
4-يضاف الليمون وزيت الزيتون والملح للتبولة وتحرك ثم تقدم.
بالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامير
مـجـرمـ مـتـفـوق
مـجـرمـ مـتـفـوق
الامير


ذكر
عدد الرسائل : 180
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 17/12/2007

التبوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: التبوله   التبوله Emptyالجمعة يناير 04, 2008 3:45 am

يسلمو عالتبوله انجل

الله يعطيكي العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ☼ أســـ مــ ج ــرم ـــرهـ ☼ :: ..:':.. شـــيــــفــ مـــ ج ــــرم ..:':..-
انتقل الى: